"Risotto" de miso vegano

24.05.2018

"Risotto" de miso vegano.

Ingredientes

1 ración
  1. 1/2 vaso arroz
  2. 1 sobre miso
  3. al gusto Alga wakame
  4. 1 zanahoria
  5. 1 cebolla
  6. 2 dientes ajo
  7. Aceite de oliva
  8. Agua

Pasos

  1. Dejar el arroz a remojo la noche anterior.

  2. En una cacerola con aceite freír la zanahoria, la cebolla y el ajo picados hasta que se doren.

  3. En un bol mezclar el miso con el alga y un poco de agua y remover hasta que el miso se disuelva.

  4. Añadir a la cacerola el arroz lavado y cocinar removiendo durante un par de minutos más.

  5. Añadir el caldo del miso y cocinar hasta que el líquido se evapore.

  6. Servir inmediatamente.

© 2018 Herminio Iglesias, Consultor para pérdida de peso. Leirado Cazan n20 Salvaterra do Miño Pontevedra 36457
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