"Sopa de fideos mejicana" vegana
24.05.2018
Mi versión de esta sopa de fideos mejicana.

Ingredientes
1 ración- 2 vasos fideos sin gluten
- 6 tomates
- 1/2 puerro
- 2 dientes ajo
- Levadura nutricional al gusto (opcional)
- Piñones al gusto (opcional)
- 1 chorrito aceite de oliva
- 1 pizca sal marina
- Pimentón al gusto (opcional)
- al gusto Perejil
- Agua
Pasos
-
Batir los tomates, el puerro, el ajo, los piñones, la levadura y el aceite juntos.
-
Cocinar el puré en una cacerola durante unos 10 minutos, removiendo de tanto en tanto.
-
Añadir los fideos, un poco de agua, la sal, el pimentón y el perejil y cocinar a fuego bajo, removiendo de tanto en tanto, hasta que los fideos estén hechos. La cantidad de agua depende de lo líquida que se quiera la sopa. Yo la hice bastante seca.